Три сигареты в кармане

Я убил все те чувства,
Породила которые ты.
Три сигареты в кармане.
Как жаль что не цветы.

Орхидеи твои любимые,
О которых мечтаешь во снах.
Я готов был дарить тебе их,
Но подарил себе страх.


Рецензии