Друзья всегда с нами

Прибывают, отходят поезда от вокзала,
Пассажиры любуются, им этого мало.
Увидеть посёлок хочет каждый:
В интернете, в живую, а лучше сейчас же!

Он связан с людьми далёких, тех лет,
Которые брали на поезд билет.
Приехали строить, места возрождать,
Время пришло, надо теперь людей удивлять!

Уезжают люди, улетают птицы.
Листаю, читаю свои же страницы,
Вспоминаю про свой посёлок лесной,
Столько лет восхищаюсь Чуной!

В интернете друзья, со мной, совсем рядом,
Все новости Чунские приходят на дом,
Как будто с ними, как будто я там.
В первую очередь благодарен друзьям!

Улетаем, как птицы, оставляем свой след,
Может вспомнят: жил мой здесь дед.
Любая возможность увидеть приятно,
Когда процветает посёлок - отрадно!

Когда подрастают дети и внуки,
Им уже будет жить не до скуки.
Строить, смотреть только вперёд,
Всегда удивлять свой надо народ!

Своим трудом, своими делами,
Друзья тогда будут всегда только с вами.
Построили комплекс, площадь, вокзал,
Чунский посёлок родней уже стал!

Меняются люди, а с ними посёлок,
Бывает и грустный, бывает весёлый.
От времени года зависит настрой,
Но этот настрой, всегда деловой!

6 мая 2020 года


Рецензии