Нежен Нарцисс, и прекрасен...

Нежен Нарцисс, и прекрасен,
Женщины любят его!
Но, берегитесь: для вас он опасен:
Сам для себя он святее всего!

Чайная роза, и  рядом,
Красная блещет красой!
Им не дружить и парадом,
Здесь заправлять лишь одной!

Выгнал Еву Бог из рая ,
Плачет Ева, слёзы льёт,
Где слезинка выпадает,
Белых Лилий цвет растёт!

Буйно степи расцветают,
По весне аж гул стоит:
Степь тюльпаны высыпает,
Где стелился гром копыт.


Рецензии