Привыкай любить

Нам на небо бы взлететь,
А потом легко спуститься.
Пролетает что то мимо,
Ни то люди, ни то птицы.

Мы с тобой два океана
Вновь сошедши по неволе.
Я не знаю почему же
Часто думаю о боли.

Что со всем этим поделать
Может просто взять уйти
Не могу я это сделать
Привыкай любить. Люби.


Рецензии