Сегодня

                Любовь раздражает бесов.
                Алекс Кузин


Сегодня мы с тобой общались телефонно.
И в диалог вместить немалое сумели.
О том, что жизнь сложна, что ищем неуклонно
И цель саму, и путь к заветной цели.

Увы, всё правда, мы с тобой не пара.
Лет этажи не всяким лифтом спарить.
Апрель вчерашний сделал нам подарок,
Но время чувства молодит и старит.

Увижу тебя под руку с другим.
Будь счастлива, нашедшая в исканье.
Не плач, когда то сведший херувим
апрельским днём Наталию и Саню.


Рецензии