Пиндосы

Тридцать лет я прожил в Америке.
Что-то сбылось, а что-то - нет.
Не сидел я на лавке в скверике,
Было плохо, и было в цвет.

И никто мне в лицо не тыкал
Тем, что мэйд я не в ЮСЭй,
Что я русский мужик-горемыка,
Или грязный русский еврей.

Здесь не принято тыкать пальцем
И смотреть на людей свысока.
Будь ты русским или непальцем -
Перемелется - будет мука.

Те, кто хочет казаться выше
Не за свой, а за чей-то счёт,
Тот сидит на дырявой крыше
И пиндосами всех зовёт.


Рецензии