Духом твёрдого Ты хранишь

Духом твёрдого Ты хранишь
В совершенном и чудном мире,
С высоты на него глядишь,
Утверждая в незримой силе...

Духом твёрдого Ты хранишь,
И с Тобою он безопасен.
Слыша голос Твой “не страшись,”
Он идёт в Ханаан прекрасный!

Духом твёрдого Ты хранишь
И тогда, если очень трудно.
Ты в ночи вместе с Ним скорбишь,
Боже дивный, святой, премудрый!
             ***
На Тебя уповает он,
Ты, Господь, и скала, и опора.
Твёрдый духом Тобой спасён,
Для Тебя он и близок, и дорог!

Ис.26.3 «Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире,
ибо на Тебя уповает он».


Рецензии