***

мой конёк - всё портить, ломать, раскурочивать,
воевать до победного, упираться до талова.
знала бы прикуп - жила бы в Сочи,
а пока я танцую на грани, но я устала.

мы бЫли большими боссами, и проклятой голытьбой,
мирились мизинцами, срывали клубнику с грядок.
а сейчас я насмерть воюю с самой собой,
но держу лицо, уверяя, что всё в порядке.

у меня чутьё на чужие муки и пытки -
препарирую боль, даже ту, что нутро таит.
/я хотела тебя спасти/ - ты лишил меня всех попыток,
и второго шанса не будет. это точно. /я интуит/

надо было поостеречься - от добра же добра не ищут,
чтобы кто-то одёрнул и просто сказал: «остынь!»
но я внутренне содрогалась, гуляя по пепелищу,
после того, как сама сожгла все мосты.

тишина затопляет; воздух предательски влажен,
от горьких мыслей зябко - мороз по коже.
я всё жду, когда ты позвонишь и скажешь:

-я вдруг понял, что и я тебя тоже.


Рецензии