Девочка взрослеет...

Девочка взрослеет внезапно...
Залпом...
Огнём всех орудий жахнет...
По сердцу, по разуму, по хребту...
Осуществляя свою мечту,
Шагает уверенно, единственно верно...
Как у Жюль Верна:
"Принимать нужно все, что случается"...
Только бы не печалиться,
не сутулиться, не обессилеть...
Внезапно....
Чтобы весь мир осчастливить
Девочка станет Богиней!!!


Рецензии
Обязательно станет! Хотя это с рождения уже так у все вас моих. Сильно! Спасибо!

Женечка Скво   08.10.2022 00:47     Заявить о нарушении
Женечка... Скучаю... Спасибо!!!

Антонина Комарова   09.10.2022 19:52   Заявить о нарушении