Немного странно мне, немного грустно

Немного странно мне, немного грустно
Но я решил и чувствам вопреки
Хочу сказать, что всё с меня довольно
Мы расстаёмся, милая, прости

Да, были встречи, да, были ночи
Такие страстные и полные огня
И были дни ночей тогда короче
Была любовь и я любил тебя

Но всё проходит словно наваждение
Всё растворяется и времени река
Всё то что было с нами как спасение
Уносит прошлое как ветер облака

Прости меня за всё, что так случилось
Прости меня за мой не нужный пыл
Прости, что так нелепо получилось
Костёр любви давно уже остыл

Я буду помнить страстные обьятия
И твоё имя буду повторять
Мне не забыть тебя в том летнем платье
И очень больно мне тебя терять


Рецензии