Показалось

Сам придумал и же поверил.
Призадумался, стал толковать.
То по Фрейду, по списку мистерий,
Или в тренде стал что-то искать.

А всего-то, если быть объективным...
Но так страшно, лучше как в старь.
На всякий случай, пусть примитивно,
Свечку ставлю на древний алтарь.
07. 05. 2020.


Рецензии