***

Живу не лезу вон из кожи
И родом из простых кровей
Высокомерных ненавижу
Не быть такой мне хоть убей

Кому-то кажется что может
Вульгарна где-то и груба
Но Вы не Ангелы ведь тоже
У всех на то своя стезя

Я не принцесса ни вельможа
К богатству власти страсти нет
Не надо лезть уж вон из кожи
Чтоб покорить весь белый свет.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии