***

Я в своей жизни..многих утешала
Давала им..какой-нибудь совет
Кого-то в чем-то..просто поддержала
И не жалею..ни один момент

Кому-то настроение..поднимала
И говорила..лучший комплимент
Всегда во всем и всем..помочь старалась
И не считаю..подвигом совсем

Не все так гладко..может получалось
Но делала..от сердца..от души
Нет той привычки..чтобы укоряла
Чтоб мне обязан..кто-то должен был.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии