Признание

Я не умею говорить красиво,
Я говорю все так, как есть.
Хоть я не чувствую себя счастливо,
Но промолчать сочту за честь.

Я не умею признаваться людям
О том, что чувствую я к ним.
Без правды жить спокойней будем,
Хотя скучаем по другим.

Я не умею обижаться,
Хоть как бы ты не зацепил.
Я буду тихо к ветру прикасаться,
И притворяться, что не убил.

17.05.16


Рецензии