Частушки 2

      ЧАСТУШКИ 2
  Яхты,вилла,красота
    Муж,что старый,не беда
  Уложила ночью спать
    Да.с любовником в кровать

  Нонче в семьях две беды
    Денег нет и нет любви
  А тогда,что удивляться
    То.что дети не родятся
 
  Запустили газопровод
    На Китай,ликуй народ
  За друзей,пока есть повод
    Коль,самих валежник ждёт

  Вот вопрос: А чьё богатство?
    От кого его спасать?
  И до коль нам это бл--ство
    Будут в уши-то втирать
      6.05.20
 


Рецензии
Виктор!
Понравилось!
Правдиво!
Для народа валежник!

Спасибо Виктор!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.08.2020 12:08     Заявить о нарушении