Пароль и отзыв

ПАРОЛЬ И ОТЗЫВ
*******
Тайна моя открыта.
Сердце мое разбито.
Надрывно плачет скрипка…
Боже, какая пытка!
Договорились с тобой,
Друг мой родной,
Далекий…

Когда-нибудь на небе,
В звездной далекой бездне,
Встречусь, душа, я с тобой.
Пароль запомни ты мой,
Чтобы не разминуться,
А встретиться
В созвездье…

Хранят тепло ладони.
Твои его ли помнят?
Загляни в глаза,
В них стоит слеза.
Помню слова любви,
И ты их всегда храни.
Бог, нас благослови…

Это разве возможно?
Сердце так встревожено.
Я называю пароль,
Услышу отзыв я твой.
Отзыв очень простой:
Связан с музыкой
«Адажио…»

«Адажио» - пароль мой,
А отзыв мне дорогой.
Звучит он просто: «Люблю».
Его я робко ловлю.
В мечтах я встречи так жду.
Этим живу,
Мой родной…
*******
ОТКЛИК:
скрипку можно рвать, но ты
в струнах Вечной будь Любви
 Слава-Блудный Сын 
*******


Рецензии
скрипку можно рвать но ты
в струнах Вечной будь Любви

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за внимание и маленикий симпатичный экспромт!
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   14.05.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.