Время, знай своё место

Время, знай своё место - жги
наш покой на костре тишины,
все вокруг уже не враги,
только голоса лишены.

Где-то там за окном спектакль
с убыванием действий и лиц,
ну а время опять тик-так,
и летит догоревший лист.

И свеча, как запах надежд,
вереница холодных чувств,
даже ветер уже не свеж -
дальше я любви не учусь.

Что-то там за большой горой,
у погибшей надежды - где,
прошлый мусор увозят порой,
чтобы не состояться беде.


Рецензии