Вся жизнь

Вдохновитель здесь-
http://www.stihi.ru/2016/11/28/6627.

Вся жизнь моя,как тихая река
покоится в объятиях нирваны -
смотрю,как уплывают облака
в далёкие,загадочные страны...

"Дожди уходят, радугой сверкнув",
поплакав ,монотонно, на прощанье,
и я грущу,украдкою вздохнув-
не радуют меня воспоминанья...

Как жаль моих сгоревших кораблей -
"как жаль струны,оборванной до срока,"
и всех моих утерянных друзей-
я примирилась с тем, что одинока...

Мне старость песни не дает допеть,
когда-нибудь их допоют другие ,
и будет снова летний дождь звенеть,
и облака ,светиться - золотые...


Рецензии
Милые стихи,Оля!

"Мне старость песни не дает допеть..." Нет!Не старость,а просто у хороших песен не бывает конца.Они звучат вечно в нас.Все можем забыть,но Любовь и песни - незабываемы.

Ромуальд Наумчик 2   08.05.2020 17:08     Заявить о нарушении