На славу слава! РБР-14

На славу слава!
РБР (русский барабанный рэп) 14

Нонешним нам, таким вот каким, хоть какой бы хны.
Забыто всё. Так что я тут напомню вам, пацаны,
Что не было в истории России ничего позорнее второй мировой войны.

Вот когда еще столько народа друг друга и Родину предавало?
И чтобы еще свои своих столько поубивали?
А сверх того, общим усилием столько всего просрали?

Не могу я забыть, как во славное время оно,
Прямо над мощами бесстыжего немецкого шпиона
Стояли на зиккурате изумительные похмельные гондоны

И звали всех сложить свои бошки за них и их косяки.
Типа за то, что слушать свою же разведку было им не с руки.
Типа за то, что по обе стороны всех границ почему–то окопались враги.

Ах, с каким гопом и смыком всю Европу на пару делили!
Ах, как потом обижались, когда подельники их жестоко слили!
Ах, как гордились, когда сами такой же трюк в Азии повторили!

Как распространялись о своем военно–политическом искусстве,
Когда их, как щенка за шкирку, из сортира вытащил Рузвельт.
И весь остаток истории на людях удивлялись: да это было разве?

Какого еще тут можно достичь порога и берега?
Вот: умники зачеркнули солдатский подвиг одним только делом Валленберга,
А подвиг блокадников закрыли после войны тюремной дверкой.

В протоколах кремлёвских мудрецов числится, что защитили страну.
И где же она? Где народ ее? Отыскали? Ну–ну.
Тут я лучше смолчу, а то ведь опять чего загну.

Так что не будем заблуждаться и насчет нонешнего гонева
По поводу чемберленов, финнополяков, да всякого конева.
Цена ему та же, что и всего остального говна посконного.

Особенно же уместно, об чем все сейчас говорят,
Объявить самострел победой и забацать парад.
Грабли на месте, ждут тех, кого пошлют всё–всё–всё повторять.


Рецензии