Озорные повороты

 

         *   *   *   
Под волн прибой не греть ланит
На пляже нам, хоть тресни.
Зато никто не запретит
С балкона петь нам песни.
 
         *   *   *   
Всего вам хватит, и с лихвой,
Коль ложе делите с вдовой,
Особо ежели вдова
Моложе вас разочка в два.

         *   *   *   
Писать и пИсать – два словечка,
Их смысл дитю внушает мать.
Но знайте: пИсая с крылечка,
Поэмы вам не написать.

         *   *   *   
На покое и вдовстве
Дамы рыжи в большинстве.
А мужик а ля Куценко
Лыс как голая коленка,
Хамоват и туповат
И всегда слегка поддат.


Рецензии