Что же, друг мой, в новый путь!

    Принимай  все,  как  от  Бога,
    И  успеешь  ты  во  всем,
    Хоть  трудна  к  Нему  дорога,
    Но  дорогу  мы  пройдем,

    Только  веру  и  надежду
    Ты  в  пути  не  позабудь,
    И  любить  учись,  как  прежде,
    Что  же,  друг  мой,  в  новый  путь !


    22  марта  2018  года


Рецензии