А ля франсе

Принесите мне, мамзель,
Кофе с булочкой в постель
И ещё кусочек ваты,
Чтобы стал я глуховатым
И не слышал звук свирели,
Вас таща к своей постели.
Ну так как – ву компрене?
Заплачу за всё вдвойне.


Рецензии