Самолётик из бумаги...

Из листка бумаги сложить бы самолётик,
Запустить в окошко...
В добрый путь.
Мне сейчас побыть бы вольному немножко,
Мне бы солнца света и весны вдохнуть.

С ветерком попутным вместе улететь бы
Дальше края неба,
В тёплый день.
От больной постели оторваться мне б...ы...а.
Отступи болезни лиха злая тень.

Мало,вдоху грудью воздуха,без боли.
Сил.На хриплом звуке
В выдохе слова.
Для больных рулетку крутит смерть на муке.
У врачей в бессоннице кругом голова.
,........................................
У окна больничного крылья из бумаги,
Где на  койке новый
Бедолага ждет .
Помолюсь за всех я вольный и здоровый.
Пусть надеждой будет бумажный самолет.


Рецензии