Юбилея канун

Юбилея канун победы;
Под домашним страна арестом,
Назовётся Россия местом,
Где антихрист даёт обеды.

Над фашизмом канун победы,
Нам готовит антихрист беды;
До Христовой бы нам победы
Дотянуть, не отбросив кеды.


Рецензии