Где вы песнопевцы?

Песни
о Великой Отечественной войне
ещё не написаны!

Не написаны песни о Революции,

не написаны песни
о Стране Советов,

не написаны песни
о Великой Отечественной войне...

Жаль!!!
И будут ли они написаны?!


Рецензии