Сливки радости, губами слитыми,

Пусть уносит усталость как бешеный конь,
Словно волки чумные, грызут пусть дела...
Но, досады шальные, не потушат огонь,
Не загнать им любовь, в суеты удела...

Мне дороже твой взор, безбрежного моря,
Я люблю тебя больше, чем краски свободы.
Ну а хлопоты наши, ты знаешь уходят...
Перерев небольшой, не изменит погоды...

______________

Торопил злой ветер нас молитвами,
Моросили дождиком слова...
Сливки радости, губами слитыми,
Пили, что кружилась голова...

Как токсичен сладострастия плен,
Что впитал наш поцелуй последний...
Как же туг тот день и чахло длен,
Что проходит без тебя намедни...

________________
Мысли сонные слиплись в кляксу,
Мрак безжалостно в сон клонил.
Лишь душа рвалась с сердцем в пляску,
Что любимый мой, позвонил :)

Соревнуюсь я в ласке с месяцем,
Поцелуями миг бальзамировать,
Лишь бы, быть тебе, нежной девицей -
Все взрывные места разминировать ;)


Рецензии