Я вам не много строчек выкладаю...

Я вам не много строчек выкладаю.
Да вам их и не надо все читать.
Поскольку я напряг ваш понимаю.
Ну, а затем же вас мне напрягать?
Не надо это... Это - не полезно.
Не для того мной пишутся стихи.
А для того...И это,  бля, - железно...
Что никчему вам знать про потрохи,
Которые, внатуре, копошатся...
С которыми мне жить не перестать.
И вновь самокопаньем заниматься.
И ёжика в тумане поминать.


Рецензии