Начало жизни

когда тебе нечего будет сказать
нечего сказать миру
потому что все уже сказано
и все есть так как должно быть
так как может быть
так как имеет право быть
ты почувствуешь тишину
тишину принятия мира
безусловного принятия
ты познаешь суть творения
и возможно сможешь
возблагодарить Бога
за все что он тебе даровал
сердцем почувствовать
его бесконечную любовь
...
это будет самый важный
и самый значимый день
день начала жизни


Рецензии