Случайный бестолковый разговор...

Случайный бестолковый разговор...
и суетой потрёпанные мысли...
Как в карточной игре, вновь перебор.
И снова я пасую перед жизнью.

Но, поднимаюсь. Тот ещё дурак!
И наобум все ставки повышаю.
Я точно знаю, всё не просто так!
Всегда есть шанс. Я до конца играю!


Рецензии