***

Щебечут птицы за окном, Весна уже в разгаре. Уже вот вот ударит гром, Прольётся дождь над нами. Палитрой красок, пестрый цвет, Природа вновь одарит. Зима прошла-растаял лед И в сердце он растаял. Душа раскрыта для любви, Как в юности нагая. Нам кто то скажет се ля ви, Да да она такая. Надежды полон мир вокруг, Готовы мы сразиться. Весна пройдёт мой милый друг, Но снова повторится!


Рецензии