Белым цветом расцветает вишня,

Белым цветом расцветает вишня,
призывая вездесущих пчёл.
Всё привычно. И давно не лишне.
Возродится даже старый ствол.

Пустит ввысь ожившие побеги
и всерьёз пригрезятся плоды.
И судьба скрипучею телегой
что - то привезёт нам за труды...


Рецензии