***

Ты прекрасна словно ангел
С небес спустившийся ко мне.
Нет не единого изъяна,
Ты солнца луч в кромешной тьме.

Ты красивей Афродиты,
И как Афина ты мудра.
Ты весела, умна, к тому же,
Общительна ты и добра.

И даже если непогода,
И наступили холода.
Я знаю, что твоя улыбка,
Меня согреет как всегда.

В твоих глазах всегда тону я,
При каждой встрече счастлив я.
Так знай же, для меня на свете,
Нет никого прекраснее тебя.

Ты прекрасна словно ангел,
Ты прекрасный ангел мой.
Как хочу я, чтобы вечно,
Была ты рядышком со мной...


Рецензии