Ушёл Союз! Судьба - индейка

Ушёл Союз! Судьба - индейка
нас от неё не сберегли)
поела милую копейку,,
вдруг превращённую в рубли.

А за рубли ничто не купишь.
(в любом товаре свой обман)
Отныне наш хозяин - кукишь,
ко всем вселившийся в карман.

Но, нет причин для пессимизма!
Кто раньше были - тем и стали.
Пинком нам взад, для оптимизма
и мы пойдём в любые дали!


Рецензии