Поседели, побледнели

Поседели, побелели фашисты на войне,
В одуванчиков вы превратились,
Не хватило у вас сил сражаться с Россией,
Ну, сдавайтесь фашисты поскорей.

Сколько времени на нашей земле
Вы ползли,
В червей вы превратились,
В земле Российской вы зарылись.

Или в этих  бессмысленных бездушных
Вы превратились,
Как же на вид вы изменились.

Как же на вид вы изменились,
Только тронься до вас,
Вас не станет предо мной,
В самый тот же час.

Как немецкие солдаты
Бессмысленно слабыми стоите,
Взмахнет на вас Российский солдат рукой,
С жизнью своей со страха вы проститесь,
На землю попадаете с неравной судьбой.

Окружили вас красные тюльпаны,
Некуда вам деться,
Стали вы сдаваться,
Стали на коленях перед нами садиться.

Когда с войной шли вы на Россию,
О чем вы думали, скажите,
Неужели вы думали, что вы победите,
Распрощались с Берлинской развалиной стеной.

На Россию нападали гады как и вы,
С жизнью гады распрощались,
Россия над врагом с победой возвращалась,
С Красной Звездой над Кремлевской стеной.
                6.5.2020 года.


Рецензии