Людское

       ***
Я понял в этой жизни много,
О том, что есть добро и зло,
О том кто есть на самом деле,
Под маской скрытой иным лицом.

В наше время ложь как правда,
Невозможно отличить,
Все говорят всё только то,
Чего хотим услышать мы.

Слова на ветер все бросают,
Потом ответить не спешат,
Лишь еденицы, как нистранно,
Отвечают за свои слова.

Все врут,говоря,что ты хороший,
Красивый,умный донжуан
Как только разойдется по дороге,
Смеются словно Петросян.

Сменив обличие снаружи,
Они меняют внешний вид,
Но никогда не сменят то,
Чего живёт у них внутри.


Рецензии