увядание

Вакуум оказался не пустым,
В отличии от твоих слов.
Разбежаться и прыгнуть в кусты -
Современный экстрим.
Всё эти путешествия
Были навязаны воображением.
Зря жаловался в детстве я
На его неимение.
Реальность - пустая квартира,
Пахнущая плесенью.
Стол, кресло, верёвка и мыло
И отчаяние, естественно.
Из окна - другие дома,
Пейзаж, что заслужили.
Переехав сюда, променял
Мыло сухое на ржавое шило
Кончится все предельно паршиво
И быстрее, чем все ожидают
Смотри, как под солнцем игриво
Моя жизнь увядает


Рецензии