Облаком белёсым и большим

Облаком белёсым и большим
над тобою тихо пролетаю.
Так хочу быть добрым и смешным!
Так хочу быть гостем не случайным!

В летний вечер трепетным дождём
свежей влагой над тобой пролиться.
Нашептать о чём - то о своём.
Нежностью с тобою поделиться...


Рецензии