Путь домой

Сидя в мокром пропотевшем месте
И видя за окном пустоты,
Ты ничего не скажешь
Просто промолчишь.
И в холоде простывший
Ты посидишь еще минут так сорок,
Потом ты выйдешь и отправишься домой
Через глубины темного, могущественного леса.

Х.М.Д.


Рецензии