Возрадуйся

Возрадуйся грешный сейчас ты свободен
Пусть голоден да и не мыт и  уроден
Зато по пустынной дороге домой
Не встретит тебя леший и домовой
Не станут вопросами сыпать в ответ
Вопросов к уродливым попросту нет
Не будут снимать на крутой телефон
Приставлен не будет к квартире погон
Ты бездарь дурак твой удел суета
Задача твоя до смешного проста
Гуляй и любуйся природой вокруг
Она ведь прекрасна не так ли мой друг
А голод и прочее что тебя ждет
Само по себе непременно пройдет
Ведь тот кто богат и сидит взаперти
Мечтает как ты на свободу уйти
Вот только не может уж слишком красив
К тому благороден и чистолюбив
Еще и в добавок умен как Платон
По этому жить   взаперти обречен
Спроси почему и ответ будет прост
Красивых всех первых везут на погост


Рецензии