Пришла Великая война

Пришла Великая война.
Встряхнула судеб миллионы.
Была положена цена:
за смерть, за боль, за кровь, за стоны...

И кто сумел, тот заплатил;
без крика, вздоха и упрёка.
По русски голову сложил
в бою не равном и жестоком.

Нас - русских трудно победить!
Пусть злятся вороги безбожно!
Нас ещё надо повалить.
А это просто не возможно!!


Рецензии