Я тебя украду

Я тебя по весне украду,
Увезу далеко навсегда,
От проблем и тоски уведу,
И печаль не придет никогда.

Ты научишься смело смеяться ,
И восторг не уйдет от тебя,
И теперь я знал как нам меняться,
И любовь вновь горела  губя.

Понимаешь как жил без любви?
Мне казалось умру я давно,
Я прошу за собой позови ,
Ах, ты знай , все решено.


Рецензии