Сегодня я не такой как всегда...

Сегодня я не такой как всегда,
Сегодня случилось немалое,
Жизнь повернулось в иное русло,
И, кажется, мир перевернулся.
Все не так.
Остановка такси напротив,
Облака на небе те же,
Деревья под окнами такие же,
Вид из окна все так же изумляет,
Мир перевернулся внутри,
Когда просыпаясь от ужаса
Говоришь себе:
"Вот и год прошел",
А после двух уже не считаешь,
Течение несёт дальше и дальше,
Уводит от прежнего русла,
Ты лежишь и не помнишь прошлое,
Но прошлое помнит тебя...


Рецензии