Игрушка для дождя

Нам дождик песенку поёт
и всё идёт себе, идёт.
Стучит он весело вновь в окна.
Мы видим стали мокры стёкла.

Он барабанит по карнизу.
Позвать к себе решил Дениса.
Чтоб не скучал Денис, не ныл,
Наш дождик сильно припустил.

Дениска головой качает
и дождику не отвечает.
Мальчишка видит - луж полно!
«Кораблик будет всё равно!» -

Это сюрприз мой для дождя.
Игрушку смастерю и я!
06.05.2020 г., в 21.55 мин.


Рецензии