Отпустила кошка маленьких котят

Отпустила кошка маленьких котят.
Бегают, резвятся тут и там.
Слушать мамку детки не хотят
и мяучат где - то по углам.

Мамка знает, как их всех собрать.
Муркнула не громко, но умело.
И котята сразу к ней бежать!
Молоком кормиться - это дело!


Рецензии