Марш Победы

Шаг выбивая, по площади Красной,
Шли ветераны Великой войны!
Были они веселы и прекрасны,
Были они, как Победа юны.
Годы промчались, как быстрые птицы.
Славной победе уже шестьдесят!
И постарели военные лица  –
Пенсионером стал каждый солдат.
В марше победном шагают сегодня
Седые герои священной войны.
Как поредели, как постарели
Колонны победные нашей страны!
Но, трости отбросив, забыв про артриты,
Бодро они по брусчатке идут.
Дай же им Боже
Здоровья побольше –
Пусть ветераны ещё поживут!
08.05.05г.


Фото Пичугиной И.А.


Рецензии
Ирина Александровна, "Когда дождями окропило тропы,,я захотела умереть за тех кто падал, как в беессмертие, в окопы"..Спасибо жизни, что в ней есть Вы.

Лариса Михнович   07.05.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за сердечность. Здоровья Вам.

Пичугина Ирина Александровна   07.05.2020 17:13   Заявить о нарушении