Может быть, сами, - может быть, космос...

Может быть, сами,- может быть, космос...
Странные зимы, странные весны...
Темные полдни, светлые ночи...
К богу рванемся,- бог нас не хочет!..

С ним-то и раньше это бывало...
Видимо, нужно что-то сначала,-
Чтобы уроки все же усвоить,
Жизнь поразумней как-то устроить...


Рецензии