Один Мир... Две Жизни...

Кто та женщина,
Что с тобою?
Варит суп
И гладит бельё?!

Кто та женщина,
Что с тобою?!
Почему у неё -
Моё?!

Кто мужчина тот,
Что уверенно
Руку сжал
На моём плече?!

Почему я ему
Доверила
То, что важно
Только Тебе?!

Я не слышу
Биение сердца...
Так его разрывает
Боль...

Этот Мир
Разбит на Две жизни -
Ты - со Мною...
И не со Мной!

Я - с Тобою...
И не с Тобой...

           05.05.2020г.


Рецензии