Опасаются полиции

Просят всех: - сидите дома!
Второй месяц нам твердят
Ведь кувид, не аденома
Инфицирует подряд

Говорят: - носите маски
Все в общественных местах
- Это власть сгущает краски
У народа на устах

Не идут на изоляцию
И не каждый с ней согласен
И не верят в информацию
Что смертельно грипп опасен

Что за люди эти русские
Ну, ни чем их не пронять
За распространение – в  кутузку
Не соблюденье… штрафовать!

Никакой короны вируса
Подемия - вроде фикции
Не боятся заразиться
Опасаются  полиции


Рецензии