Как упоительна прохлада...

К рассвету от дождя осталась свежесть в воздухе...
Как упоительна прохлада поутру'!
Туман молочный таял в окру'ге по-над озером...
Блистало солнце тускло в осеннюю пору'...

И листья виноградные кроваво-красные,
Обвив изгиб столба балконного, как шаль,
Покачивались плавно, в такт скрипучим ставенкам,
Что влажный ветер тихо-тихо открывал...

06.05.2020 г.


Рецензии