Тлеет-тлеет Backwood

Я верю в людей, отсюда все мои проблемы,
Пытаются забрать мою душу, но выглядят нелепо.
Каждый третий лезет в грудную клетку,
Но получает от меня лишь черную метку.

Мне нет дела до их мнений,
Тем более если они погрязли в лени,
Хотя следуют за мной как тени,
Говоря: "Делай то и делай это".

На нас кроме птичьего дерьма ничего не упало с неба.
Люди дают бестолковые советы, если честно,
Пытаются задеть, но это совершенно бесполезно,
Потому что в правой купюры, в левой тлеет-тлеет Backwood.


Рецензии